KAT- TUN
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум посвящён J- Pop группе KAT-TUN.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 AKame слухи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Angie Crow
Admin
Admin
Angie Crow

Сообщения : 681
Очки : 1790
Репутация : 2
Дата регистрации : 2011-03-26
Возраст : 26
Откуда : Нижний Новгород

AKame слухи Empty
СообщениеТема: AKame слухи   AKame слухи EmptyВс Июл 31, 2011 1:07 am

Акаме
Парочка старых слухов про Акаме

1.) Свидетель
Разговор между Джином и Накамару в продуктовом магазине (да, да, Джин и Накамару, Джин ходит в такие магазины со всеми, кроме Каме)
Накамару взял для себя хлеб, в то время как Джин купил пять пакетов.
Маару спросил его, зачем ему так много, на что Джин ответил: «Это порции для Каме, он устал больше» *ого-го, Джинка, Каме столько не сьест*

2.) Канджани радио-шоу
Во время радио-шоу ведущие упоминают, что как только у Джина выпадает свободная минутка, он тут же мчится позвонить Каме, чтобы узнать о его местонахождении. И когда он заканчивает разговор, вешая трубку, Канджани дразнят его, спрашивая не встречается ли он с Каме.

3.) Высшая школа Джуниор: игра-наказание
Во время игры-наказания Джин демонстративно отказался пить «Зеленый напиток».
И Каме предложил: «В таком случае я его выпью». И помог Джину выпить напиток.
«Он на вкус, как листья»- прокомментировал Каме. После услышанного, Джин тоже выпил напиток. Каме протянул Джину стакан воды, когда того потянуло выдать все обратно.

4.) 06-12/2005 Окинава
Джин и Каме были замечены в июне, за обедом в ТакоРайсу (название звучит как «Осьминог с рисом»)*и не удивительно с любовью Каме к морепродуктам*
А в декабре их видели прогуливающихся по магазинам. Продавец, бывший свидетелем, заявил, что всегда думал, что Каме очень клевый парень, а на самом деле нет. В присутствии Джина он без конца улыбался и вел себя, как избалованный ребенок.

Music Station от 21.11.2008
Бэкстэйдж. Комната с зеркалами, все KAT-TUN в сборе. Только АКаме сидели с одной стороны зеркал, а остальные четверо с другой. Каме кушал бенто. И одновременно кормил Джина. Каме даже перемешивал специально содержимое перед тем, как покормить Джина.
Джин переживал по поводу своего голоса – он спел не так во время партии дуэтом. Каме спросил, все ли у него в порядке – очень ласково – и Джин сказал: だからいいって! ("dakara iitte", что означает либо: "Я же сказал, все хорошо" или "Я же сказал/Вот я и говорю" )
T-TUN в гримерке были в приподнятом настроении, оживлены, и говорили о каких-то спортивных мероприятиях. Джин держался за мизинец Каме, в то время как тот разговаривал с остальными. Потом Джин прилег отдохнуть, укрылся пиджаком Каме и продолжал держать того за мизинец.

Дата неизвестна

От лица мужского пола в автомобильной пробке. Молодой человек увидел АКаме в одной машине: Каме за рулем, Джин на пассажирском сидении. На Джине была бейсболка. Джин включил радио, и Каме стал перебирать пальцами по рулю в такт музыке. Джин то и дело обращался за чем-то к Каме, и тот уменьшал громкость, чтобы расслышать, что говорит ему Джин. В какой-то момент они громко рассмеялись. Вот тогда-то их и заметили – «О, это же те самые АКаме!». Тогда Каме быстро надел очки, Джин надвинул на глаза кепку и сделал отстраненное выражение лица – что-то вроде «я - не я». Каме рассмеялся с общего серьезного вида Джина.

Ориентировочная дата - март 2009

Кто-то, кто знает Джина, встретил того в баре. У Джина в ухе была золотая сережка в виде черепахи. Парни выпили, Джин был немного пьян и все время повторял: «Казу меня сегодня заберет…»

На одном из блогов мелькала информация по поводу дня рождения Каме.
Девушка написала, что данный репорт она получила по своим каналам, открывать которые, как мы понимаем, она не собирается из-за боязни наплыва жаждущих. Так же ею было сказано, что в связи с возможной атакой фанаток, место действия замалчивается.

Вечеринка по случаю дня рождения Каме началась в 2 часа ночи.

Джин сказал Каме, что это будет всего лишь вечеринка, на которой будут друзья Джина. Час спустя, после начала вечеринки, Каме позвонил Джину и сказал что все еще не закончил работать и попросил его развлекаться без него.
Тогда Джин ответил Каме 「Бака Бака! Ты самый главный на этой вечеринке!」, тем самым раскрыв весь сюрприз.
И когда Каме приехал, вечеринка развернулась во всю мощь.

Джин изображал Шизуку, чем очень растрогал Каме!

Вернуться к началу Перейти вниз
https://kat-tun.forum2x2.ru
 
AKame слухи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
KAT- TUN :: О группе и участниках :: Слухи-
Перейти: